Я вышла наконец с больничного, неделю поработала и ушла на больничный с детишкой опять. Меня просто умиляет бардак на работе, когда контракт махрового 2014 год и, разумеется, по нему невозможно прижать поставщика от слова совсем, но понимаю это почему-то только я и главбух, а новый корпоративный талмуд имеет 36 страниц и естественно, поставщики не такие идиоты, чтобы подмахнуть это не глядя. PM просто феерично доставляет своим: "слушайте, я тут подумал, а давайте мы для пробной партии закупим вот эти - другие! - компоненты, они мне визуально больше нравятся в готовом проекте!" Ку-ку, мужиииик, мы уже заказали компоненты по первой твоей идее и - на минуточку - минимальная партия того, что ты хотел, исчисляется тысячей, а не тремя штучками, и делается 2 месяца, куда ж теперь их засунуть?) В итоге спустила пар на представительстве австрийцев, которые четвертый месяц не могут подписать контракт, директора нет в офисе, понимаете ли. А как вы, бедные, работаете? Сканер и фото подписанных документов еще никто не отменял, ох уж это развитие современных технологий.

Из хорошего - вчера отлично сходили с детишкой и свекровью наконец-то в цирк, было просто замечательно.
Из плохого - совершенно выпала даже из чтения фиков, по дороге на работу вместо них приходится читать инструкции по рабочему ПО) Чувствую, к лету я обнаглею вконец и попрошу оформить меня у шведов тестировщиком на полставки)

Ну и вишенкой на торте, москвичи, посоветуйте, пожалуйста, хорошего адвоката/юриста по семейным делам в Москве (в идеале СВАО Алексеевский), который может проконсультировать онлайн по дарению и наследованию.